***
На милость дней
во власти лет
сживаю Белый Свет
во славу жизни;
грешить мой обет
– вино, яства, и
какие есть стихи-строки,
не благодаря судьбе,
а премного вопреки;
впрочем, к Богу все пути,
не верую – сказать ведь тоже…
– За синью небесной,
за ночью чёрной
пылают маленькие угольки
маленькой надеждой –
сможет, кто ни будь, прочесть.
2007