***
Зачем неожиданная встреча,
ведь чего не было, Богу не вернуть.
Сердце не узнало, неудача,
горько ошиблось, нескончаемая жуть…
Но взор
во взоре, всё понимает
и даже не вину, любви, давно простил,
но сколь укор…
никто не знает,
– скрыть надо сил.
Мгновение вечности отмучившись:
расстаться! …вновь
не случившись,
Любовь…
2011