Опять сентябрь за окном, И осень вновь стучит дождём, И разноцветная листва, Срываясь кружится слегка. Ах осень, осень вновь пришла, И солнце светит не всегда, И небо хмурится к дождю, А я тебя такой люблю...
© Copyright: Светлана Ясиновер, 2007 Свидетельство о публикации №107091902307