Приглашаю Вас на свою страницу на Ридеро, автор Петрова Нина Викторовна. Пишу стихотворения и поэмы в стиле шотландской баллады, а также романы, афоризмы, тексты песен, анекдоты, прозаические миниатюры и статьи. Есть также на Стихи ру, Литпричале, Избе-читальне. Надеюсь, что Вы приятно проведете время за чтением моих произведений. Хорошего настроения и творческих удач!
1 min read
СлушатьМои произведения на Ридеро
0
0
78
Give Award
Нина П
Уважаемые читатели! На РИДЕРО есть мои книги, в том числе порнороманы, матерные частушки, неизвестные факты о сериале "Бригада" и другие. Желаю …
Other author posts
Матерные частушки-2
*** Глеб ебет девчонку грубо, Членом трахает до дна. Обожает спать с ним Люба,…
Легко ли получить авторские за текст песни?
Легко ли получить авторские за текст песни? Об этом я узнаю в мае 2024 года и обязательно расскажу вам о результатах. Написала несколько текстов песни, позже выложу их здесь, когда их возьмет хоть один исполнитель. Только в Москве живет 10000 авто……
В хаосе мыслей
Мама-анархия в хаосе мыслей, Я с тобой в космосе словно зависла. Танец любви посвящаем друг другу, Громче Rammstin, без него очень туго!…
Comments
You need to be signed in to write comments