Бездонное синее небо,
Где движется шар золотой,
А ветер по-прежнему крепок –
Они управляют судьбой.
Желания их непременно
Покажут различия всем,
Изменчивость их откровенна,
Что платится всё бытием.
Кому-то назойливый ветер
Мешает порядком в делах,
В погодном роскошном банкете.
Где плаваем в наших слезах.