Скоро все в моей жизни кончится:
В небе звезды станут светлей.
Пусть родным и друзьям не захочется
Рыдать над могилой моей.
Я прошу перед вами прощения
За всю боль, что могла причинить.
Может быть, недостойна спасения
Вас прошу все грехи отмолить.
Ведь я страшная - страшная грешница,
Пусть со светлым, как ангел лицом.
Мне самою порою не верится,
Сколько злобы в сердечке моем.
Я, как многие люди живущие,
Могу страшную боль причинять,
Но, как многие люди дающие,
Я могу, вас услышав, понять.
Я несчастная, очень счастливая
Оттого, что на свете живу,
Может быть, я немного ранимая
Как та яблоня в райском саду.
Может быть, как девчонка, я глупая,
Может быть, как старуха мудра,
Я живу по соседству с разлукою,
А бессонница мне, как сестра.
Может быть, я немного странная,
Может быть, я немного чудна,
Может быть, не всегда постоянная,
Но ведь в этом и есть суть моя.
Я несчастная, очень счастливая
Оттого, что на свете живу,
Может быть, я немного ранимая,
Но людей я всем сердцем люблю.
Я прошу перед вами прощения
За всю боль, что могла причинить.
Но меня за мои согрешения
В небесах только могут судить.