В попытках объяснить каждый шаг логически Нельзя сдвигать цели на "оправдаться". Формулу ясности сразу не вычислить, Но когда-нибудь я ее продвину по акции. Душой и сердцем ломаются на пропаганде. Чувства - прекрасный фильтр, но вовсе не главный. Нет, не цинизм побеждает в этом странном раунде - Это естественность строит свои планы. Над ее вопросами лучше подумать: Нужно ли что-то всему живому во мне? На потом эмоции - как итог, как сумма, Что так и не сможет стоять наравне С решением от лучшей части мозгов. Конечно, это не правое полушарие. И, конечно, не левое. Мы ведь взяли разгон, Чтоб уйти от теорий, что только мешают, Не стерпев, разрушаясь раз в год.
Other author posts
Птица
Слово становится лишь воробьём, А из уст моих так и рвётся тотемная птица! Может, мы вместе однажды споём, Когда она наконец-то освободится.…
Некрасивым
"Не существует некрасивых, Дело вовсе не в оболочке", - Мне сказала старая ива В том письме, что осталось на почте.…
70/30
Надуманные семьдесят и тридцать О биологическом и социальном. Как они проводили границы?span styl Пустая скрытность? Необходимая тайна? Это неправдоподобная разница. Они должны отличаться парой долей процента. Упущенной части что-то достанется:...…