(девочке, которая так и не простила мне моей войны)
Собираясь на войну
Уходи украдкой
К сыну спящему зайди
Поцелуй - и ладно
Уходи
Не прощаясь уходи
Если можешь
Больше не пиши
Чтоб никто не плакал
Если можешь...
Если нет - то просто выживи
Не горюй, родная
Если повезёт - то где-нибудь
может быть увидимся
Где нам останется лишь малое
Зашить друг другу раны
Лоскуточки плоти
Рваной
Больно
И может быть
В каком-нибудь делеком мире
Мы друг для друга как тогда
И навсегда
Останемся красивыми
И молодыми
На белых
И помятых простынях.
2 марта, 2022 г.
https://t.me/PostSamgin