Вечер.
Какой чудесный
Вечер.
И огоньки, как
Свечи
Торжественно
Горят.
С Вами
Хочу быть рядом
С Вами.
Кружиться
В вальсе
С Вами
Столетия
Подряд.
Все же
Вы так близки.
Но все же
Вы далеки.
Но все же,
В мгновении
Одном.
Вечность.
Всего лишь только
Вечность.
Мы в вальсе
Нашем
Вечность.
Сегодня
Проживем.
Вечер.
Какой чудесный
Вечер...