Отпусти меня парусом белым, меня манит путь,
По желаниям жарким твоим лабиринта пройти.
Мне так хочется знать про любовь её главную суть,
И в объятиях, что ты подаришь, хочу я найти.
Будут волны накатывать плавно, то вверх, а то вниз,
Обогреет нас солнце и ветер прохладой прильнёт.
Твои руки на утреннем теле, - вот главный мой приз,
Сквозь туманы любовь ту дорогу конечно найдёт.
1 мин
СлушатьПриз
0
0
25
Подарок
Другие работы автора
О наболевшем
Рассказать о наболевшем Просит сердце иногда. О своём поступке грешном, Что дал повод для стыда.…
Другая история
Казалось, день совсем прошёл, Расставив все приоритеты. Нам было вместе хорошо, Сегодня мы встречали лето.…
Трещина
У каждого времени года. Есть свои плюсы-минусы. Не виновата погода, Если из сердца выбросить. …
Август
Август, - месяц дождей и грусти. В нём прощаются люди с летом. Только осень уже не отпустит, И приходиться верить в это. …
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий