У каждого времени года.
Есть свои плюсы-минусы.
Не виновата погода,
Если из сердца выбросить.
Если замёрзнуть на улице,
Ветром насквозь просвеченной.
В зеркале не зажмуришься -
Вот и любовь развенчана.
Ветер играется с листьями.
Шаль ты накинь узорную.
Если с поэтом вместе мы -
Быть тебе беспризорною.
Осень разбегалась во поле,
Августом не замечена.
Лето застыло тополем,
А по стволу трещина...
1 min read
СлушатьТрещина
0
0
69
Give Award
Other author posts
О наболевшем
Рассказать о наболевшем Просит сердце иногда. О своём поступке грешном, Что дал повод для стыда.…
Другая история
Казалось, день совсем прошёл, Расставив все приоритеты. Нам было вместе хорошо, Сегодня мы встречали лето.…
Август
Август, - месяц дождей и грусти. В нём прощаются люди с летом. Только осень уже не отпустит, И приходиться верить в это. …
На крыше
Ночью кошки все из серы, Ночью танцы все на крыше. Не сгодятся полумеры, Нас никто и не услышит. …
Comments
You need to be signed in to write comments