Снова приступ.
Снова всё то, что «сома», трясётся, ноет,
Чешется. Всё то, что «висцера», шепчет мне:
«Эй, Анечка, закаляйся! Увы, иное
Нас не спасёт в этой вакуумной тишине».
Только кора полушарий не хочет слушать.
Аня в слезах опять, Аня заткнула уши,
Хочется крики внутри утопить в вине,
Только не пьёт она.
Хочется Ане не
Корчиться от панических этих, чёртовых
Полисимптомных рвущих нутро атак,
Слать все свои ощущения к чёрту, выть
Из-за того, что это нельзя никак
(спрятаться).
Нет у неё ни окопа, ни сил спасаться.
Что ещё хуже – снайпер окоп нашёл.
Втрое страшней – у неё не скрипела рация,
На «как ты?» ей не ответили «хорошо».