Не желая зла, вообще нечаянно,
Угощая чаем и ободряя,
Как wi-fi, ты мне раздаёшь отчаяние.
Пью твой чай. В отчаяние - ныряю.
***
Ты спасать девчонок не станешь - вон как!
У тебя нарочно дурная слава?
Только я русалка, а не девчонка.
Не тону в озёрах, умею плавать.
Я же тоже Лазаря по субботам,
Собирая травы, пою луне.
Дно моих озёр - не твоя забота,
Но свои печали транслируй мне.
Заскучаю - голос отдам колдунье
И приду. Заваривай крепкий чай
И делись тоской.
Ничего не жду я.
Только вот
не надо
со мной
молчать.