Ты ищешь встречи со мной,
В толпе - голубые глаза
И голоса звук за стеной,
И отблеск огня в волосах.
Ты хочешь покрепче обнять,
Поближе со мною идти,
За руку подольше держать,
Побольше общаться в пути.
Мой образ - твой сон уже год,
Мой смех - твоя колыбель.
Ты думаешь: не догадалась?
Нет, это не так, поверь.
Я знаю, ты дышишь мной.
Я вижу, ты - моя тень,
Которая рядом со мной,
Даже в пасмурный день.
Ну, так чего молчишь
И всё не решишься сказать?
Робея, рядом сидишь,
Боишься меня приобнять?
Где пыл? Где огонь в груди?
Чего ты намерен ждать?
Пойми, я могу навсегда уйти
И больше меня тебе не догнать.