Я в броне и покрыта тысячелетним льдом
Опыта и ошибок, пережитых с трудом.
И вдруг явился:
Выстрелил в сердце,
Не целясь,
Минуя и бровь, и глаз,
Прикосновением лёгким,
В душу вцепляясь,
Вгоняешь меня в экстаз.
Мое сердце вспыхнуло алым, горячим, большим костром.
Я маслом себя ощущаю талым,
Когда говоришь ты про «наш дом».
Когда ты смеёшься так искренне и беззаботно.
Голова отключилась, а сердце на тысячу оборотов.
Была в броне, ну а ныне
Укутана нежно в твою любовь.
Сказки растаяли, стали былью.
Тобою заштопаны раны и стёрта боль.
Я согласна, пусть повторяется днём сурка это вновь и вновь.
Твоя любовь - это праздник, который всегда со мной.