Синий вечер.
Желтоглазые многоэтажки мерцают, как свечи.
Они лечат
Всех людей, кого шумный и суетный день искалечил.
Жду невстречи,
И поэтому я на трамвае плыву до конечной.
Путь Млечный -
Вот дорога моя
И моя колея.
Коли я перестану
Ощущать, проживать, безгранично любить.
Если грубым бурьяном
Зарастёт Млечный Путь, потеряется нить,
И лишь тусклым экраном,
Лишь дыханием от жизни, останется жизнь,
Синий вечер,
Успокой и прохладной рукой посади до конечной
В тот мой сумрачный час
И спаси,
Как спасаешь сейчас.