Соберите ваши камни,
Сохраните ваши лица.
Это время падает,
Вы могли ему присниться.
Выбиваются из расписания
Все графики,
Этому миру нужно СоПриКасание,
Он жаждет Графики.
Я в детстве думал:
Как это жить, если жизнь, не посредствам?
Не быть действием,
А последствием.
В молочных тех берегах,
Да кисельные наши реки.
Как быть, если есть
Страх
Быть человеком?
Соберите остатки души,
И осколки свободы:
Это небо в тиши
От нас уходит.
Я всё пишу,мне нравиться
На бумаге гореть живьем,
Быть сухостойным пьяницей,
Отрезвленным дождем.
Понимаю: пишу я себе,
Тому ,кто ещё может,
Сердце двигать моё,
Дышать под кожей.
Зверь мой выживает с ума,
Говорит мне :Пустое,
Раз нет ни хрена,
То и не стоит.
Раз не хочешь творить,
Пойдем погрязнем в быте,
В нем есть своя прелесть.
Только что то третье,
Может душа?
Хочет,хочет событий.
Ну что ж пойдем во все стороны,
Свободы писать с натуры
Иконы.
Как бы душа не тешилась,
Пожирая нервы
Разум не тая в себе зло,
Присмотрит за телом.
P.S
День выставит счёт.
Луна выставит блюдца:
Заплачьте,чтобы проснуться:
Это время стекло,
На ваши лица.
P.P.S
Первый признак поллюций:
Возбужденные
Площади революций.