-Здравствуй, невидимый ангел !
-Что ты ко мне зачастил?
-Не беспокойся, не надо.
-Шанс свой я не упустил.
-Много, конечно, проходит,
но мне хватает того,
что постоянно приносит
жизни цветное кино.
-Этот достаток не тянет
и не с дырою карман.
-Счастлив я, кто понимает.
-Инь не потерян для Янь.
-Ты прилетай, если хочешь.
-Радуйся вместе со мной.
-И сохрани, если можешь,
важный душевный покой.