Призрачный мир утонет в "красках"
Свобода любит души прожигать
Ты не спеши с людей срывать их маски
Ты не мешай красиво людям лгать.
Ты не мешай им строить отношения
Пусть даже они строятся на лжи
Ты не мешай в любовь им свято верить
Хотя они еще не плавали в любви.
Ты не мешай людям мечтать о сказке
Ведь в ней может счастливый быть конец
Мы можем очень многим строить глазки
Но лишь с одним пойдем мы под венец.