Вся жизнь как миг,порою быстротечна
Так мимолетно пролетают эти дни
Как жаль,что все не вечно в этом мире
И счастье в нем не так легко найти...
Порою эта жизнь напоминает просто сон
И ты витаешь в ней, как будто в облаках
Не замечая красоты восхода солнца
Не замечая,что прошли уже года...