Переобулась 😁, а где теперь крутая чика?! это же якобы всем нужно, так куда ж всё это девалось.. клоны, тубзики, сдулась и эта дева. 😁 щас будет копирка, а потом закос под жертву и потом под приличную интелегенцию. ))) чего доказывали, непонятно.. ))
Абсолютно предсказуемо.. 🤨
Ну, сама привязалась, сама пусть себя и развлекает 🤷♀️😁
Я поспала 3 часа, пойду дальше досплю. Отвечу всем после 10.
Пост удалю.