Я пишу твоё имя пальцем
На стекле уже по привычке,
В мыслях стал давно постояльцем,
В них - твоя я, вся до частички.
Мы с тобой не построим счастье,
Не проснемся в одной кровати.
Я над этим, увы, безвластна.
Не бывать при любом раскладе!
Но при встрече с тобой смолчу я.
Не взгляну я в глаза с мольбою.
Не узнаешь, что я тоскую
И хочу быть твоей родною.
Я тебе улыбнусь лишь только,
Не скажу о любви ни слова.
Тяжело хоть, но буду стойкой,
Повторяю себе я снова.
...Я пишу твоё имя пальцем
На стекле уже по привычке
Я люблю тебя, если вкратце
До последней своей частички.
21.09.2020 Аня Солтер