А в детстве все сказки нам обещали,
Что добро побеждает зло,
И даже к самой глубокой печали
Счастье дорогу нашло.
Мечтать о высотах не переставали
И верили в светлый путь,
Увы,но с реальностью не совпадали
Желания наши ничуть.
Любить так хотелось по-настоящему,
Ничего не прося взамен,
А осталось только сердцу щемящему
Лечить боль обид от измен.
И дружбы хотелось проверенной,что годами
Осветит во мраке путь,
В реале даже с признанными врагами
Свободнее можно вздохнуть.
И кажется, мир от нелепых повествований
И разочарований устал,
У грустных сказок другие названия
И чаще нелогичный финал.
1 мин
СлушатьГрустные сказки.
0
0
48
Подарок
Другие работы автора
И снова пытаться.
Утром рассвет вдруг тепло посулил, Лучи посылая уставшему сердцу, Но холод весенний меня остудил, И в чувство привёл без нотаций и лекций.…
Пиратка.
Нагадала вещунья стать тёмной волною, В пелене тумана с причалом слиться, Для кого-то на сердце остаться слезою, Для другого звездою на небе искриться.…
Выбор поэта.
Нас пытались испепелить,как первый побег олеандра, Говорили - для вас лишь забвение лучший исход, Нам не верили,даже всеведующая Кассандра Не могла рассчитывать на такой поворот!…
Лауре.
Робкой походкой шагает она к окну, Ветром скользнуло по занавескам, сшитым по новой моде, Там в вышине,в бесконечном своём полёте Звезды - желания к солнцу летят,как сверчки к огню.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий