Осталось любви во мне на одного,
Вскоре она затеряется в сказках.
Злодеям счастливых финалов не суждено...
И я не заслуживал счастья,
Слепо веря и выбирая не тех людей,
Раздавая свой свет по частям.
Так разве же я злодей?!
Я был добр к врагам, к друзьям.
Я покорно распарывал швы,
Умирая сам, исцелял других.
А в душе теперь только рвы
И с полтысячи ножевых.
Старые раны тихо кровоточат:
Отпустил, но прекрасно помню.
И я в этом не виноват...
Расплатился своей же болью.
За что сердце моё горит
И едва ли сжимаясь бьётся?!
Его кто-нибудь защитит?
Или вновь оно ошибётся?