Небо над головой чернело,
жутко
Птица не вернулась в гнездо,
грустно
Насобирала деткам жучков,
много
Дальней была к дому дорога
На лугу долго жучков искала
И позабыла про скорый закат,
знала
Знала,что закат скоро ,
поздно
Теперь только рассвет в помощь
Страшно деткам в гнезде,
больно
Кричит коршун в далеке,
грозно
И все больше чернело небо
Чернело....
Птице не даёт долететь ветер
Птичка бьется с ветром,
напрасно
Крылья разорвав в кровь,
ужасно
И только дети в гнезде плачут
Мама ,мама вернись Мама!!!
Не доживут до рассвета дети
Солнце пустое гнездо,
осветит
Не улетайте далеко Мамы
И возвращайтесь в гнездо Мамы!