ну что, люди, дожили мы до того момента, когда правительства разных стран решили наживаться на горе. Наблюдая за разными странами, многие люди сейчас поражены тем, что где-то уже в открытую говорят что они ждут только богатых, айти, и т.п. и ужесточают правила въезда или вообще не пускают "нищебродов". Люди, у которых ничего нет, которые вынуждены бежать из своей страны, никому не нужны, но если у вас есть бабло, то вам везде будут рады... И паспорт, и гражданство вручат уже на следующий день.. Даа... уж.. а знаете что поражает больше всего?! То, что страны, народы которых сами пережили гонения или геноциды... тоже такое делают и ещё и кичатся тем, что они ждут только богатых или очень умных преумных. ))
А ещё специально завышаются цены на билеты, жильё и т.д., чтобы простые смертные не смогли себе позволить "спасение" (или даже просто путешествие) в этих "благороднейших" странах.
Огромный респектище тем, кто помогает людям, не думая о выгоде, вот те страны и будут процветать.. выгода сама к ним придёт. И на месте богатых я бы бежала именно в такие страны, где глядя на тебя, не будут видеть кошелёк набитый бабками и облизывать с ног до головы и разводить, лишь бы побольше из тебя выманить, пользуясь безвыходной ситуацией, а всё таки будут видеть человека попавшего в беду, которому нужна помощь..
Сразу добавлю, что нет ничего плохого в том, что страны хотят чтобы к ним больше приезжали умные и богатые, это вклад в экономику, но то, что сейчас происходит в некоторых странах меня просто поражает, особенно там где люди сами пережили гонения и ужасные геноциды.