Хоровод русалок там на берегу,
но смотреть на них я вовсе не могу
Вьются и танцуют в хоровод зовут
Только чем печалюсь сроду не поймут
Им бы посмеяться в прятки поиграть
Но сердечной боли этим не унять
Я смотрю на иву и печальный стон
Просто наизнанку вынул душу вон
Голову склонила тихо над рекой
Гладит гладь речную веткою-рукой
И роняет слезы в зеркало реки
Но не сходит с места ветру вопреки
Дует гонит ветер тучи и дожди
Ивушка родная лета подожди
Будет теплый вечер обопрусь спиной
Сяду любоваться я речной волной
Как целует чайка рябь речную вновь
И в объятьях страсти мне волнует кровь..
2 min read
СлушатьНа берегу
100
0
Give Award
Other author posts
Весной
Когда весной коты на крыше Заводят скачки по утру Орут кто громче и кто выше Мне кажется что я умру.…
Не люблю
я больше не люблю - в любовь не верю поверю больше лютому я зверю он честен тем- что хочет есть ему не важно есть на свете ль честь…
У иконы
У иконы на коленях, долго-долго он стоял. Словно вовсе не надеясь, что Господь его приял. Плакал он, изнемогая и молитву всё шептал. В сердце всё искал он силы, что в дороге потерял.…
Привет
Я о любви своей не стану говорить В себе я тайну лишь храню И в тишине не стану слёзы по тебе я лить Нет не обмолвлюсь и слезы́ не уроню…
Comments
You need to be signed in to write comments