Не вините меня.
Что я нарушил?
Свою спасая душу,
Я не стал больше
Прятать её от себя.
Мне страшно.
Безумно.До боли.
Страшнее лишь только
Сгореть
В моей бессловесной роли,
Медью на ветру зеленеть.
Мне стало вдруг
Интересно.
Смогу ли я,
Или памяти мщу.
Не вините себя.
Вы в неправе
Носить этот терновый венец.
Если вас это ранит,
То это ваш персональный
Пиздец.
Говорю вам без лукавства и
Озорства.
Гудит ваш потревоженный
Улей
Обнуляя степень моего
Естества.
Не вините меня.
Я с мечтой обвенчаюсь,
Под ваш свадебный вой.
Простите меня,
Мне как-то стало всё по х..(пардон)
По фиг.
Я в даль ухожу,
Бубенцами звеня.