Не верь дождям, пройдут они,
И слёзы счастьем обернутся.
Настанут солнечные дни,
Чтоб в новый мир нам окунуться!
Туда, где ночи нет, лишь свет –
Другие все – родные лица!
Туда, где зла и боли нет
Лети свободная, как птица!
*****
Я другая... Я – ДРУГАЯ!
И кому-то не понять...
Как Снегурочка я таю,
Превращаясь в Благодать!
23 ноября 2017 г.