В глазах золотом освещена,
Судьба моя, моя душа,
Как будто с морем я обвенчана.
И знаю, что обречена,
Сегодня утром я увидела,
Цветов увядших , милый вид.
И знаю, что живу не правильно,
А стоит правильнее жить,
Надев костюм, собрала волосы,
Решила все я изменить.
Сегодня я живу по- новому,
И буду я всегда так жить!