Какою сладкою может быть ложь...
"Я не забуду о нашей победе"...
Вот уж полгода, как в бархатном бреде
Все новой лжи, как наркотика, ждешь..
Надолго ль эти бессонные ночи?
В холодном пледе, подушку обняв,
Кричишь беззвучно: "ну вспомни ж меня..."
Но он, должно быть, и вспомнить не хочет...
В момент, когда понимаешь сама,
Что на любовь его прав не имеешь,
Словам его, улыбаясь, поверишь,
Какой бы явной та ложь не была ...
Когда врачи устало прячут взгляд,
Последнее лекарство - это яд...