Бре(Н)довые смс-сонеты
Мой луг за окном
зелёный, зелёный
под солнце летним
становиться синим
от васильков голубых!
Чистое небо в
васильках отражается.
Солнцем луг наливается.
Маки расцветают...
Чудеса на земле и на небе
меня обнимают.
Чудеса, чудеса - голубые небеса,
Зелёное поле, васильков раздолье!!!
Расцветает и душа моя
синим, красным, голубым,
солнечным, зелёным.
Сердце затихает, мирный
ритм набирает.
Тёплом Жизнь и судьба наполняется.
Судьба моя неказистая
из Золушки в Принцессу превращается!!!