Я не знаю как сейчас вообще выживают люди, которые подбирают животных, у кого их много.. очень всё дорого, плохого качества корма стали стоить как супер-преиум, а многие супер премиум стали плохого качества... О препаратах от паразитов я вообще шокирована ценами в этом году и они только растут, получается, нет денег, живите с паразитами... но это вообще-то всегда в общих интересах как-то должно быть.. мне в зоомагазине как-то сказали, а вы на человеческие препараты от вшей например цены видели?!, посмотрела в инете, 500р за флакончик спец.шампуня маленького объёма.. скоро все будем блохастые ))) дайте угадаю, потом придумают новый вирус, который переносят блохи )))
2 min read
СлушатьБлошиный вирус уже на подходе..(теперь сакарзм)
0
0
131
Give Award
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Other author posts
В ком то веке решили похрустеть чипсами.. Итог, испорченное настроение, выброшенные деньги, потерянное время, и нереальное разочарование в пищевой промышленности. . 🤷♀️
Картофельные чипсы Бон Джорно, которые были раньше реально натуральные с порошком пармезана, травами и т.д.. сейчас превратились в непонятную сушёную массу со вкусом картошки Ролтон.. Хотя даже ролтон гораздо картофельнее.. скорее всего это пшенич……
Популярность на не популярных..
Популярность на не популярных, или как незаурядные личности воруют идеи, творчество и разный контент у не популярных, копируют опошляют и выдают "свой уникальный" контент.. 🤣Дальше накручивают всё что можно накрутить и покупают всё что можно купи……
Готовь сани к лету зимой (не сарказм)
Я в шоке как взлетели цены на товары для животных, Теперь уже все замечают очень это. Наверно это так заботятся о нашем здоровье?!.. Теперь придётся капли от блох покупать по частям к лету..…
Философия моя простая..
Философия у меня очень простая: Чтобы понять как нужно жить, Нужно сначала эту жизнь прожить, Поэтому глупо кого-то жизни учить..…
Comments
You need to be signed in to write comments