Шла война - кровопролитий мать,
И нашим нужно было отступать.
Но мы не отступали, не стонали, не рыдали,
А за родную Родину мы грудью стали.
Боялись, но в бой бежали,
В руках оружие держали,
Гранаты мы в врагов кидали.
И так все дни: то днём, то ночью мы на посту стояли.
Но в майский день всё прекратилось
И наше счастье возвратилось.
Мы победили! Конец войне!
И с этой вестью по стране исчезли все несчастья.
В майский день - девятый день
Победу отмечаем.
И этот праздник каждый год
Все с гордостью встречаем!