В наше время очень трудно
Полюбить за просто так.
Кто-то любит чьи-то деньги
Богат,но страшен;да пустяк.
Кто-то падок на наружность,
Как на фантик от конфет.
Чем красивее обёртка,
Тем и лучше,но ведь нет!
Можно быть очень красивым,
Но внутри таким пустым.
Можно быть сильно богатым,
Но по жизни быть скупым.
Не смотри ты лишь на внешность,
И на денежный доход.
Полюби за ласку,нежность;
Убедись,что рядом тот.