"Любовь - это сон, который оставляет после себя пустоту.
Так что не дай любви себя обмануть."
Посмотрела я этот фильм и почувствовала себя окрылённой.
В главных ролях Джеки Чан, Шу Ци и Брэдли Джеймс Аллан.
Харизматичные на мой взгляд.
Джеки Чан само собой.
Шу Ци вне конкуренции.
Но Брэдли Джеймс Аллан меня покорил больше всех, и вот читаю о нём информацию, где узнаю что нет в живых его уже как три года подряд.
Захныкала, да.
Очень понравился этот фильм, и советую посмотреть каждому, окунаясь в атмосферу ностальгии по тому времени, 1999 года.
Старые фильмы всегда лучше новых на сегодняшний день.
Сюжет фильма прост.
Девушка из Тайваня живёт с родителями.
Есть у неё друзья среди дельфинов.
Умные и хальосие.
*моя мечта когда-нибудь увидеть вживую дельфинчиков, поплавать с ними и побаловать вкусняшками каждого из них*
Бу !
Её любимый дружочек.
Он преподносит ей бутылочку в которой заброшен листочек.
Это оказывается послание из Гонконга.
Там же черным по белому написано что ждут её.
Кто ?
Конь в пальто.
Наивная, верит.
Летит на крыльях любопытства.
Пока не любви, до поры времени.
Приезжает и сразу же разочарование у носа.
Парень оказывается геем.
Но в итоге становится лучшим другом.
Приемным братом.
Корешем.
Девчонка не теряет надежду, ищет другого претендента на её сердце.
И им будет крутелик, бизнесмен, не мачомен конечно, ну хотя бы доброй души человек, чё.
Да только и этого не так то просто охмурить.
Надо так зацепить, шоб на коленях ползал, хих.
Немножко хитрости.
Чуточку милости.
Побольше улыбочек.
И всьо !
Он готов быть твоим, впридачу все акции подарить.
Хороший фильм.
Улыбаемся деффочки, притягивая магнитом всех мальфиков.
В ином случае прихватить с собой кнуты !
Пупсиков по мере возможности шлёпать.
Бу-бу.