На рыбалку собрались ехать всем колхозом !
Кто-то рыбку половить, кто-то быть завхозом.
Отдохнуть на берегу, наловить форели...
Все хотят же есть уху, да и быть при деле.
Мужики ловить пошли, снасти с собой взяли,
Но рыбёхи жить хотели, только их видали.
И попался им один - бедненький карасик...
Вот такой конфузик - Блин ! Просто медный тазик !
Тогда женщины пошли - голод ведь не тётка !
Вместо удочек с собой взяли русской водки.
И приняв на грудь чуток - чтоб ловить проворней,
Бредень сделав из чулок, наловили Мойвы.
А потом уж разошлись - поснимали юбки...
И давай ловить сома - это Вам не шутки !
Сом здоровый был такой - килограммов двадцать,
Так что дамочкам пришлось сильно постараться !
Сом таких больших сетей отродясь не видел...
Бог размером этих дам точно не обидел !
Так что шансов у сома не было уж точно.
Была знатная уха, мясо очень сочным !