Вместо золота пыльные листья
Акварельная осень и чудо,
Все хотят переехать в столицы
Повышения ждут. Это нудно!
Заменили радость на серость
Забыли как улыбаться,
Все хотят переехать в столицы
А нам бы собою остаться.
Намеренья лживы, неискренны
Любовь равносильна позору,
Все хотят переехать в столицы
Семья? Нет не слышали боле.
Мы забыли, что значит добро
Блеск монет ослепил нам глаза
Все хотят переехать в столицы
Сгорела вся сущность до тла.
Внешность важнее души
Внутренний мир? Нет, не нужен,
Все хотят переехать в столицы
Горе чужое нам чуждо.