Я понимаю, что это просто прикол по поводу алкоголя ))
(я надеюсь..)
Но для меня эта тема очень важна..
(Нет, я не алкоголик и никогда не была..))
Я не могу здесь всего рассказать пока.
А насчёт веры в Бога..
Я не религиозный фанатик,
Просто кое-что пережила..
И я хороший наблюдатель
И часто лезла не в свои дела.. ))