Да, лучших из лучших губили всегда в первую очередь алкоголем..
На каждом шагу наливали и спаивали по не многу..
Подбирались в общем как могли..
Соблазняли, лишали, подставляли,
не давали нормально жить,
семьи разбивали..
Но иногда, не смотря на всё выше,
Живой человек умудрялся выжить,
И даже, собрав все грехи и пороки,
Он всегда оставался капитанской породы..
И как бы не портили его портрета,
Любовь за ним шла
хоть на край света.
Мораль сей басни такова:
нужно знать "в лицо" врага.
А когда узнаешь,
уже не забухаешь..
🤷♀️😉