Нет, симпатия не исчезла,
Картинки мужчин уместны..
Я уже писала, что это ответочка
На провокации.
Думаю, так наверное будет понятнее. )
Картинка про выбор смешное совпадение,
В интернете наткнулась в гуглкартинках,
Подбирая к стихам визуальное дополнение..
Ввела просто в поиск дьявол и ангел шепчут в ухо.. ))