Утром на Пасху, лишь солнце покажется, В горнице стол уж накрыт, Словно тепло от икон отражается, Тихо лампада горит. А на столе, ароматом манящим, В центре куличик стоит, Красками радуги, в высь исходящим, Лукошко яичек лежит. Чинно расселась семья православная, Слышны молитвы слова, Эта традиция русская славная, Господом нашим дана! И троекратным скрепив поцелуем, Скажут Христос наш Воскрес!!!! Радостной вестью взлетит -Аллилуйя! От самой земли до небес!!!!
Other author posts
Алюбовь - она везде!
А любовь она везде, Посмотри - она повсюду, В поле, в воздухе, в воде, Главное, чтоб были люди! Любим мы природу, лес, Вкусно кушать, спать, смеяться, От земли и до небес На качелях раскачаться! Любим маму и отца, И друзей мы любим тоже, Выражение...…
Ресторан "Мышеловка".
День сегодня пасмурный, хмурый и не ласковый, Не хочу по улице ветреной ходить, В "Мышеловку" я зайду, буду там обласканный, С девками красивыми водку с пивом пить! Ой налейте девоньки мне с мороза водочки, Да включите музыку, музыку шансон, Полож...…
Comments
You need to be signed in to write comments