-Qui aimes-tu le mieux, homme énigmatique, dis? ton père, ta mère, ta s«ur ou ton frère?—Je n’ai ni père, ni mère, ni s«ur, ni frère.—Tes amis?—Vous vous servez là d’une parole dont le sens m’est resté jusqu’à ce jour inconnu.—Ta patrie?—J’ignore sous quelle latitude elle est située.—La beauté?—Je l’aimerais volontiers, déesse et immortelle.—L’or?—Je le hais comme vous haïssez Dieu.—Eh! qu’aimes-tu donc, extraordinaire étranger?—J’aime les nuages… les nuages qui passent… là-bas… là-bas… les merveilleux nuages!
1 min read
СлушатьL’ Étranger
0
0
152
Give Award
Charles Baudelaire
Charles Pierre Baudelaire (9 April 1821 – 31 August 1867) was a French poet who also produced notable work as an essayist, art critic, and one o…
Other author posts
Bohémiens En Voyage Gypsies On The Road
La tribu prphétiqu aux prunlls Hir s'st mis n rut, mprtant ss Sur sn s, u livrant à lurs firs L trésr tujurs prêt s mamlls pnants…
Sisina
Imaginz Dian n galant équipag, Parurant ls frêts u battant ls hallirs, Chvux t grg au vnt, s'nivrant tapag, Suprb t éfiant ls millurs avalirs…
Overcast
Ar thy blu, gray r grn Mystrius ys (as if in fat yu wr lking thrugh a mist) in altrnatin tnr, ramy, grim t math th shiftlss pallr f th sky That's what yu'r lik- ths warm whit aftrnns whih mak th...…
Chant dautomne Song Of Autumn
Bintôt nus plngrns ans ls fris ténèbrs; Aiu, viv larté ns étés trp urts J'ntns éjà tmbr av s hs L bis rtntissant sur l pavé s urs…
Comments
You need to be signed in to write comments