Ад-сорбенты не работают, увы.
Не выводится из мозга суета.
Нафига мне в нём позиция Литвы?
Список гендерных извратов начерта́?
Активированной водочки стопарь
Ненадолго прочищает мыслеток,
Но разложится – и бешеный тарпан
Новостей разносит мой рабочий стол.
Прут просторами моей нейростепи,
Выбивая степ ударами копыт,
Нервных образов стада. А разум спит,
Или просто притворяется тупым,
Но я чую, как рождается внутри
Что-то мощное воинственной волной.
Разум! Дрыхнешь?! Хоть одним глазком смотри,
Или после будешь пыль глотать за мной!
Мы ведь оба помним, что рождает мозг,
Стоит только нам отвлечься на чуток!
Я сегодня буду к людям строить мост.
Пусть бушует под опорами тикток!