Мы с тобою гуляли по лесу,
Ты так нежно смотрел на меня.
Ты губами касался небрежно,
Целовал, обнимая любя!
Я тонула. В глазах твоих нежных.
Буд-то с неба сошла благодать.
И губами касаясь губ грешных.
Так хотела тебя целовать.
Нам судьба с тобой сказку открыла.
Чтоб на веке. Мы были вдвоём.
И лишь долгая песенка с неба.
Лишь для нас. Зазвучала дождём.
Этот день я запомню на долго.
И когда с неба капает дождь.
Я тебя обнимаю. Тихонько.
И беру нежно на руки. Дочь.