Я - ошибка природы своей,
Я люблю мороз и стужу.
Я не ведаю страх людей,
И я с радостью падаю в лужу.
Мне всё чуждо и ново вокруг,
Словно несколько лет живу.
Но я всё вспоминаю вдруг,
Просыпаясь от сна наяву.
Вы мне дайте глоток воды,
И я сразу взберусь на вышку,
Превращая себя в следы,
А свой труд в мимолётную вспышку.
Я пыталась покончить с собой,
Но не вышло,одни лишь попытки.
Я не знаю,что дальше порой,
Но наш мир будто из нитки.
И я нитку эту беру,
И разматывать начинаю.
И я верю этому сну,
Потому что не сон,я знаю.