Мне хочется тебя в себя влюбить
(До умопомраченья, до истомы),
Похитить сердце, чтоб не смог забыть
Мой голос очень тихий и знакомый.
Чтоб взгляд мой был тебе, как воздух, нужен;
Без рук моих - чтоб тяжело дышать;
И чтоб в меня был полностью погружен;
И от меня не смог потом сбежать.
Ах, если б! Если б! Если б! Если б! Если б!
Так много их... А мне бы так хотелось,
Чтоб эти "если б" навсегда исчезли,
И я твоей любовью вечно грелась.