Мне хочется писать о тебе,
Писать про тебя.
Отдаться навеки мечте.
Оглянись на меня!
Во сне скажи мне:"Привет!"
Поймай за ладонь...
Звезды в ответ
Расжигают огонь.
Я прежней не буду
Не стану, не ври!
Забуду простуду.
По кусочкам не рви!
Мой монолог,
Мой личный бред -
Наверно, предлог
Вчерашних побед.
Слеза на лице,
Пламя внутри.
Имя звезде
Дарю я, посмотри!
Пишу о тебе
По-прежнему я.
Оставлю себе
Частичку тебя...
(14.02.2016г.)