Все говорят: "Пора бы замуж".
Ищу того, чтоб полюбил.
Кто не любил меня, бывал уж,
Он душу вынул, погубил.
Все говорят: ""Найти бы мужа
С достатком, чтобы при деньгах"".
Возможно. А любви не нужно,
И чтоб носил он на руках?
Давно о принцах не мечтаю,
Не верю в сказки на яву.
Я дни до встречи не считаю,
Я днём сегодняшним живу.
Все гонят, гонят меня замуж,
Не устают меня жалеть.
Я там не так давно была уж.
Из памяти пора б стереть.
Все говорят: ""Пора бы замуж"".
А с кем мне стоит поспешить
И распахнуть семейный парус,
И до последнего любить?
(13.02.2016г.)