Я выпита до дна из горлышка.
Фантомные боли возникают порой.
Зовет назад мое прошлое,
Вонзается в сердце иглой.
Напоминают о нем фотографии,
Обрывки воспоминаний и снов.
Не за то чувствами платим мы,
Продавая за бесценок любовь.
Я выпита до дна. И разбитое
Сердце надрывно ревет.
Проносятся мимо события,
Время караваном идет.
Ударной волной отбрасывает.
Сделан крайний гамбит.
Сердце снова рассказывает,
Кто был любовью убит.
Выпита до дна я из горлышка.
Едва хватает мне сил.
Спрятать назад мое прошлое.
Воскресать никто не просил!
(30.01. – 13.02.2016г.)